Moelleux noix de coco et bananes spécial canicule SANS gluten
Bonjour à tous,
avec cette canicule, mon plan B côté cuisson c'est une cuisson au micro ondes. Ok ce n'est pas pareil qu'une cuisson traditionnel au four mais on fait comme on peut avec 41 degrés à l'ombre et des bananes qui noircissent à vue d'oeil !
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
INGREDIENTS:
- 3 oeufs
- 1 pot de yaourt maison de ma multidélice
- 2 pots de sucre semoule
- 3/4 de pot d'huile végétale
- 1,5 pot de farine de noix de coco
- 1,5 pot de fleur de maïs
- 1 sachet de levure sans gluten
- 3 bananes
1) Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange est doublé de volume.
2) Ajouter au mélange oeufs+sucre le yaourt, l'huile, les farines et la levure. Mélanger quelques secondes.
3) Ecraser les bananes avec une fourchette et rajouter à la préparation.
5) Verser dans un moule rond en silicone et enfourner pour 30 minutes à 600 watts.
Attention au moule choisi car nous sommes sur une cuisson micro ondes ! Pour ceux et celles qui découvrent la cuisson au micro-ondes votre moelleux sera blanc. Ne soyez pas surpris(e). C'est cuit quand la pointe du couteau ressort propre comme d'habitude.